Источник Вести.Ru

Сын турецкого дипломата сбил мотоциклистку в Москве

Сын турецкого дипломата сбил мотоциклистку в МосквеВ Москве на Севастопольском проспекте сын атташе посольства Турции, который находился за рулем автомобиля Volkswagen Рassat, врезался в мотоцикл Honda. Девушка-водитель получила травмы и попала в больницу.

По данным источника в правоохранительных органах столицы, авария произошла накануне вечером в 22:00. Иномарка с дипломатическими номерами была закреплена за атташе посольства Турции, однако ей управлял 20-летний сын дипломата. За рулем мотоцикла находилась девушка 1983 года рождения. Она получила травму живота, перелом плеча и множественные ссадины.

Читайте: Милиция разыскивает иномарку, насмерть сбившую мотоциклиста

Пострадавшая была госпитализирована. Сын турецкого дипломата остался невредимым. Начата проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий