Источник РИА Новости

Альберта Гора пытались обвинить в сексуальных домогательствах

VfccfFkm,thnfОбнародованы факты о попытке судебного преследования бывшего вице-президента США Альберта Гора по обвинению в сексуальных домогательствах. Массажистка из города Портленд хотела добиться заведения уголовного дела против Гора, однако после консультаций с адвокатом отказалась от намерений.

По данным окружного прокурора округа Малтнома Майкла Шранка, инцидент произошел в октябре 2006 года, когда Гор приезжал с визитом в Портленд. Гор и 50-летняя массажистка встречались в отеле Lucia, расположенном в деловом районе города, причем, чиновник зарегистрировался под фамилией Стоун.

В конце 2006 года адвокат массажистки обратился в полицию с заявлением  о "принуждении к сексуальному контакту" своей клиентки, однако женщина отказалась общаться с полицейскими и вообще попыталась замять дело.

Тем не менее в 2009 году правоохранительные органы провели расследование по этому делу. О его результатах не известно. Официальных обвинений против бывшего вице-президента выдвинуто не было. Напомним, что в начале июня Гор и его супруга объявили о том, что намерены развестись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы