Источник РИА Новости

Экс-боксер избил до смерти помощницу депутата

Экс-боксер избил до смерти помощницу депутатаВ Южно-Сахалинске задержан 31-летний ранее судимый мужчина, который подозревается в убийстве и расчленении своей сожительницы - 27-летней женщины, работавшей помощником депутата городского собрания. Об этом сообщила пресс-служба Следственного Управления СКП РФ по Сахалинской области.

22 июня от жителя города в милицию поступило заявление об исчезновением его племянницы. Оперативники, прибывшие в квартиру пропавшей, обнаружили следы крови. Под подозрение попал сожитель молодой женщины. Он задержан.

По версии следствия, в ночь с 17 на 18 июня между потерпевшей и подозреваемым произошла ссора. Бывший боксер избил женщину кулаками по лицу. Травмы оказались смертельными.

"Увидев, что она мертва, подозреваемый с помощью кухонного ножа и ножовки расчленил труп и, сложив его в большой полиэтиленовый пакет, вывез в район 14-го километра автодороги Южно-Сахалинск - Холмск, где и закопал", - добавила представитель СКП.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы