Источник РИА Новости

Китайская полиция сожгла 6 тонн наркотиков

Китайская полиция сожгла 6 тонн наркотиков
Китайская полиция сожгла 6 тонн наркотиков

Полиция КНР сожгла сегодня шесть тонн героина и других наркотиков, стоимость которых на черном рынке оценивается в 44 миллиона долларов. Об этом сообщают местные СМИ. Зелье уничтожено в административном центре Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР - городе Урумчи. На сожжение наркотиков ушло четыре часа.

По сведениям полиции, зелье в Синьцзян поступает из простирающегося через горные местности Ирана, Афганистана и Пакистана региона под названием "золотой полумесяц". С января 2008 года по настоящий момент в Синьцзяне было раскрыто более тысячи дел о контрабанде наркотиков. По подозрению в наркотрафике задержаны 1289 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался