Источник РИА Новости

Ученик ранил экс-чемпиона мира по вольной борьбе

Ученик ранил экс-чемпиона мира по вольной борьбе
Ученик ранил экс-чемпиона мира по вольной борьбе

В Махачкале неизвестный мужчина ранил бывшего чемпиона мира по вольной борьбе и директора Центра олимпийской подготовки Дагестана Юрия Шахмурадова, сообщил представитель республиканского МВД.

Инцидент произошел в 8:50 около Дворца спорта Дагестанского государственного педагогического университета. Экс-чемпион направлялся со своим учеником на ежедневную тренировку. По дороге между ними произошел скандал, в ходе которого молодой человек достал пистолет и выстрелил в ногу Шахмурадову. Стрелявший скрылся, он объявлен в розыск. Шахмурадов на данный момент находится в больнице, ему делают операцию.

Юрий Шахмурадов становился чемпионом Европы в 1966, 1967, 1969 годах, в 1970 году он завоевал титул чемпиона мира, в 1972 году в пятый раз выиграл чемпионат СССР. С 1972 по 1981 годы титулованный борец был главным тренером сборной СССР по вольной борьбе. С 2002 года он является директором Центра олимпийской подготовки Дагестана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий