Источник РИА Новости

Взорвалась бомба на крыше дома главы райадминистрации Петербурга

Взорвалась бомба на крыше дома главы райадминистрации Петербурга
Взорвалась бомба на крыше дома главы райадминистрации Петербурга

Сотрудники милиции разыскивают неизвестного, который минувшей ночью устроил взрыв самодельной бомбы на крыше дома главы администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, взрыв прогремел в 02:30 в поселке Александровская Пушкинского района на улице Институтской. В результате инцидента никто не пострадал, значительные повреждения получила кровля здания.

Читайте также: Запись в блоге об "уличном терроре" обернулась уголовным делом

По предварительным данным, взорвалось самодельное безоболочное устройство, эквивалентное по мощности 100 граммам тротила. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы