Источник Правда.Ру

Участок дороги провалился в центре Москвы из-за строителей

В центре Москвы, недалеко от Белорусского вокзала, сегодня произошла просадка грунта. По словам специалистов, это ЧП никак не связано с утренними подземными толчками.

Провал грунта произошел возле дома номер четыре по Лесной улице. Движение транспорта в районе ЧП пришлось ограничить. Спасатели перекрыли половину Лесной улицы в направлении к Долгоруковской, Новослободской и Палихи.

Читайте также: Отголоски сахалинского землетрясения докатились до Москвы

Просадка грунта могла произойти из-за ремонтных работ, которые сейчас ведутся недалеко от Белорусской площади. На фасаде близлежащего к месту провала 11-этажного жилого дома сталинской застройки образовалось несколько трещин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва не заметила землетрясение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы