Источник Правда.Ру

Экс-полицейский убил беременную ради внедорожника

Экс-полицейский убил беременную ради внедорожника. 259320.jpeg

В Подмосковье задержан мужчина, который подозревается в убийстве беременной молодой женщины ради похищения ее автомобиля "Тойота". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Тело 25-летней жительницы подмосковной Лобни с огнестрельным ранением головы было обнаружено накануне в 20:40 на обочине Шереметьевского шоссе, в районе терминала "С" аэропорта Шереметьево, сообщает ИТАР-ТАСС. Машины рядом с жертвой не было.

Как установили следователи, женщина собиралась продать свой внедорожник Toyota RAV-4 и днем в среду поехала на встречу с покупателем. Она договорилась встретиться с потенциальным клиентом в период с 18:00 до 19:00, однако после этого времени на связь с родственниками не выходила. Автомобиль был объявлен в розыск, говорится на сайте Главного следственного управления СКР по Московской области.  В этот же вечер подозреваемого удалось задержать "по горячим следам" после преследования.

"По ориентировке сотрудники ДПС на 114 километре трассы М-6 "Каспий" данную автомашину задержали. За рулем иномарки находился житель Волгоградской области, у которого изъят травматический пистолет "Макарыч"", - рассказал источник.

28-летний подозреваемый в убийстве беременной женщины оказался бывшим полицейским, передает "Газета.Ру". С ним проводятся следственные действия. Также сообщается, что он уроженец Киргизии, зарегистрированный в Волгоградской области. 

"У задержанного изъято служебное удостоверение сотрудника органов внутренних дел России, из которых он был уволен в сентябре прошлого года", - говорится на сайте ГИБДД по Московской области.

Возбуждено уголовное дело по пунктам "г", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство беременной женщины, сопряженное с разбоем), а также по ст. 162 УК РФ (разбой").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался