Источник Правда.Ру

Пожар на заводе в Белоруссии: погибли четыре человека

Пожар на заводе в Белоруссии: погибли четыре человека. 238558.jpegПри пожаре на Оршанском мясокомбинате погибли четыре человека. Трагедия произошла сегодня в Орше около 15:00. На галерее третьего этажа мясоконсервного комбината произошло возгорание утеплителя. 

Как сообщили в пресс-службе УМЧС, на пожаре погибли четверо работников предприятия, пишут Народные новости Витебска. 15 человек было эвакуировано, девять - спасено при помощи приставных лестниц. Пожар был ликвидирован в течение часа. Спасателям пришлось задействовать 11 единиц специальной техники и перекачать 20 тонн аммиака в резервную емкость для предотвращения угрозы его утечки.

Читайте также: Иранский завод устроил "взрывной" прием Ахмадинежаду 

Пожар потушили в 16:26, сообщает Naviny.by. Было задействовано 47 сотрудников МЧС и 11 единиц техники. Пресс-секретарь Витебского областного управления МЧС Марина Фандо сообщила, что сейчас на месте происшествия работает комиссия, передает Комсомольская правда. Причины возгорания и сумма ущерба устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы