Источник Правда.Ру

На египетском курорте погибла российская туристка

На египетском курорте погибла российская туристка. 238530.jpegВ Египте в одном из отелей Хургады умерла туристка из Брянска. Причину неожиданной смерти россиянки выясняют компетентные органы. Об этом сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире.

Ангелина Линева отдыхала на курорте вместе с мужем и дочерью. Женщина скончалась еще в минувший четверг. Сегодня ее тело было отправлено из Каира в Москву рейсом "Египетских авиалиний", сообщает РИА Новости. Ранее страну покинули члены семьи умершей.

Читайте: В Хургаде загорелся туркомплекс. Пострадали 35 человек

"Чтобы выяснить причины смерти российской гражданки, по настоянию прокурора было проведено вскрытие, соответствующие анализы", - пояснил заведующий консульским отделом Шамиль Утоев.

По его словам, согласно местным процедурам окончательные результаты исследования будут известны в течение одного-трех месяцев. По некоторым данным, у скончавшейся россиянки наблюдались симптомы отравления. Известно также, что она принимала лекарства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался