Источник Вести.Ru

Приемных родителей-убийц из США могут приговорить к смерти

210358.jpegВласти Соединенных Штатов будут добиваться смертной казни для Майкла и Наннет Крейверов - приемных родителей Вани Скоробогатова, усыновленного в 2003 году в России и скончавшегося в прошлом году от побоев и голода. О таком решении было объявлено в ходе заседания окружного суда в штате Пенсильвания.

Рассмотрение дела по факту гибели мальчика отложено до середины июня, поскольку в процессах, чреватых для подсудимых высшей мерой наказания, требуется участие специально лицензированных адвокатов.

Угроза смертной казни, как предполагается, делает более вероятным признание подсудимыми своей вины в обмен на сохранение жизни. В любом случае, им придется провести большую часть жизни за решеткой.

Американская пара Майкл и Наннет Крейверы усыновили Ваню Скоробогатова вместе с его сестрой в 2003 году. В августе прошлого года мальчик, которому американские приемные родители дали имя Натаниэл, умер в одной из больниц штата Пенсильвания. Следствием было установлено, что причиной смерти были многочисленные побои и голод. Приемные родители были арестованы и сейчас они находятся в тюрьме в ожидании суда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа