Источник РИА Новости

Македонские футболисты решили спор перестрелкой

210349.jpegМатч по футболу между односельчанами в деревне Средне-Коньаре близ македонской столицы Скопье завершился трагедией. Жертвой ссоры между футболистами стал один человек, еще пятеро получили ранения.

По неизвестной пока причине двое игроков проводившегося накануне вечером футбольного матча - 58-летний и 33-летний мужчины - достали пистолеты и открыли друг по другу огонь. Один человек получил смертельные ранения. Кроме того, еще пятерым, в том числе и предполагаемому убийце, получили различные ранения. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь.

По одной из версий, причиной инцидента стал старый спор между несколькими семьями-участницами матча. Ссора переросла в насилие на футбольном поле. Представители органов власти продолжают выяснять детали происшествия. По этому делу полицейские задержали 14 человек. Изъятое оружие находилось в пользовании футболистов на нелегальных основаниях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы