Источник РИА Новости

Милиционеру, убившему снегоуборщика, продлили срок ареста - 24 мая 2010 г.

Милиционеру, убившему снегоуборщика, продлили срок арестаПодполковник милиции Анатолий Маурин, которого обвиняют в убийстве снегоуборщика в Москве как минимум до девятого июня останется под стражей. Срок ареста продлил Лефортовский суд столицы.

Убийство было совершено в ночь на 26 декабря 2009 года у дома по Севастопольскому проспекту. Между водителями столкнувшихся Nissan Mistral и снегоуборочной машины возникла ссора, и водитель иномарки применил травматический пистолет. Снегоуборщик скончался от потери крови, поскольку пуля попала в артерию на колене.

Читайте также: Убийство снегоуборщика раскрыто. Задержан... милиционер

Задержанный 13 января подозреваемый оказался специалистом отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Главного управления МВД РФ России по Центральному федеральному округу. Ему предъявлено обвинение по ч. 4 ст.111 УК РФ  "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии