Источник РИА Новости

Муж Бриттани Мерфи найден мертвым в Лос-Анджелесе

210281.jpegМуж голливудской актрисы Бриттани Мерфи, которая умерла в декабре прошлого года, британский сценарист Саймон Монджак найдет мертвым накануне вечером в своем доме в Лос-Анджелесе.

Саймона обнаружила мертвым его мать. Он лежал без сознания в спальной комнате в своем доме на Голливудских холмах. После этого женщина сразу позвонила в службу "911". Прибывшие врачи констатировали смерть сценариста. В результате чего умер Саймон Монджак пока не уточняется.

Сейчас на месте работают детективы. Ведется расследование. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца.

Монджак являлся автором сценариев к фильмам "Я соблазнила Энди Уорхола" (2006 год) и " Два дня, девять жизней" (2000). Он также занимался продюсированием обеих картин и постановкой ленты "Два дня, девять жизней".  

Читайте также: Названы причины смерти голливудской актрисы.

20 декабря 32-летняя американская актриса Бриттани Мерфи потеряла сознание в ванной собственного дома, после чего была доставлена в больницу. Вечером того же дня она скончалась. Скорую вызвал муж. Они вместе жили в особняке на Голливудских холмах. 

Согласно судебно-медицинской экспертизе, смерть наступила от сердечного приступа. Некоторые СМИ заявляли, что у смерти Бриттани может быть "наркотическая причина". Актриса была похоронена 24 декабря на кладбище Forest Lawn Memorial Park в Лос-Анджелесе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы