Источник РИА Новости

Охранник захватил фитнес-клуб ради повышения зарплаты

210279.jpegСотрудники милиции Санкт-Петербурга накануне задержали охранника фитнес-центра, который подозревается в захвате в заложники посетителей комплекса с применением пневматического пистолета.

Инцидент произошел в спортивном клубе, расположенном по адресу: проспект Юрия Гагарина, 71. Там и был задержан охранник этого заведения. Мужчина был недоволен условиями работы и оплатой труда. Находясь в неадекватном состоянии и угрожая пистолетом, он захватил в заложники посетителей фитнес-центра. Охранник требовал повысить ему зарплату и вызвать спецназ.

В ходе задержании мужчина оказывал активное сопротивление милиционерам. Пневматический пистолет был изъят. Охранника отправили на экспертизу, которая должна установить, употреблял ли он перед совершением преступления наркотики и алкоголь. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался