Источник РИА Новости

В Башкирии товарняк сошел с рельсов, зацепив пассажирский поезд

a\bfdВ Башкирии минувшей ночью произошла авария на железной дороге. Вагон, оторвавшийся от грузового состава, врезался в пассажирский поезд. Об этом сообщил представитель пресс-службы МЧС по республике.

Около 01:00 по местному времени на подъезде к поселку Чишмы последний вагон проходящего грузового поезда сошел с рельсов и столкнулся с локомотивом пассажирского состава, который следовал по параллельным путям в попутном направлении.

Как уточнила пресс-секретарь башкирского отделения Куйбышевской железной дороги Рустам Губайдуллин, с рельсов сошли семь вагонов с углем, а последний по касательной столкнулся с электровозом.

В пассажирском поезде, который ехал по маршруту Уфа - Самара, находился 141 пассажир и десять сотрудников поездной бригады. Никто из них не пострадал. Из товарняка высыпался уголь.

"В результате аварии задержки других рейсов не произошло, а пассажиры состава Уфа - Самара были пересажены на резервный поезд", - сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии