Источник Правда.Ру

В Дагестане предотвращен теракт на магистральном газопроводе

В Дагестане предотвращен теракт на магистральном газопроводе
В Дагестане предотвращен теракт на магистральном газопроводе

Подозрительный предмет, обнаруженный сегодня рано утром в Дагестане на участке магистрального газопровода Моздок - Казимагомед, оказался бомбой. Саперы обезвредили взрывное устройство. Об этом сообщил представитель республиканских правоохранительных органов.

Обходчики во время плановых работ нашли подозрительный предмет в районе селения Инчхе, расположенного в 45 километрах южнее Махачкалы. К месту были вызваны саперы республиканского УФСБ. Подача газа на этом участке газопровода была прекращена.

"Саперы обезвредили обнаруженный на газопроводе в Дагестане подозрительный предмет, оказавшийся взрывным устройством. В результате разминирования произошла небольшая деформация трубы, жертв и пострадавших нет", - сказал источник.

Читайте по теме: В Дагестане прогремел взрыв на магистральном газопроводе

Представитель правоохранительных органов добавил, что подача газа в дагестанское село Каякент, расположенное южнее места обнаружения взрывного устройства, возобновится после того, как будет ликвидирована деформации трубы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке