Источник Правда.Ру

При пожаре на военном складе в Ленобласти взорвались более 400 ракет

Более 400 ракет взорвались в результате пожара на складе боеприпасов при военном аэродроме в городе Лодейное Поле Ленинградской области.

Как сообщили в силовых структурах, по предварительным данным, на складе хранились более 400 ракет, и все они взорвались. Ранее главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил, что при пожаре на складе авиационного вооружения в Ленобласти взрывались ракеты класса "воздух-воздух". Все взрывы были внутри помещения склада, поэтому разлета ракет не произошло. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Напомним, пожар начался в 14:47 пятницы, а уже в 15:58 взрывы боеприпасов прекратились. В тушении огня принимали участие более 10 пожарных расчетов ВВС и МЧС. Появившиеся сообщения об эвакуации жителей и персонала расположенного неподалеку гарнизонного городка были опровергнуты представителем ВВС, передает РИА "Новости".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт