Источник Правда.Ру

Маршрутка с пассажирами врезалась в столб в Москве

Маршрутка с пассажирами сегодня днем врезалась в столб на северо-западе столицы. В результате аварии пострадали две женщины.

По информации пресс-службы столичной Госавтоинспекции, авария произошла около дома номер 22 по Ангарской улице. Прибывшим к месту случившегося спасателям пришлось доставать пострадавших из искореженной машины. Причины и обстоятельства аварии в настоящее время выясняются.

Читайте также: ДТП чуть не парализовало железную дорогу

Еще одно ДТП с участием маршрутного такси произошло сегодня в центре Читы. Примерно в 11:00 на перекрестке улиц Ленинградская и Анохина столкнулись маршрутка номер 21, Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Caldina. В результате образовалась пробка. По данным очевидцев, водителя в Caldina зажало в салоне.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался