Источник Правда.Ру

Глава СК лично контролирует расследование дела белгородского стрелка

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин прибыл в Белгород вместе с группой следователей и криминалистов центрального аппарата в связи с расследованием уголовного дела об убийстве 22 апреля шести человек, сообщили в пресс-службе ведомства.

Бастрыкин акцентировал внимание на необходимости обнаружения орудия преступления, изъятия видеозаписей, установления места, где скрывался подозреваемый Сергей Помазун до задержания, а также поиске всех свидетелей и очевидцев произошедшего.

Читайте также: Белгородский стрелок в частной беседе рассказал про свои обиды

Говоря о задержанном, председатель СК подчеркнул, что в данном случае для следственных органов главное — доказать именно его причастность к преступлению, а также выявить все мотивы и условия, которые способствовали этому, чтобы суд смог вынести объективный приговор.

Бастрыкин взял на личный контроль ход расследования этого уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий