Источник Правда.Ру

В Петербурге на костре сожгли мужчину

В Петербурге на костре сожгли мужчину. 259044.jpeg

В центре Санкт-Петербурга в парке "Екатерингоф" обнаружено в уже потухшем костре сильно обгоревшее тело мужчины. Полиция ищет преступников. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Труп на пепелище был найден в понедельник днем около 14:00 у дома 5 по Лифляндской улице, передает АН "Оперативное прикрытие". Возраст погибшего определить не удалось из-за сильной степени обгорания. Останки направлены в морг. Судмедэксперты должны выяснить, сожгли ли мужчину на костре живьем и положили в огонь уже мертвого.

Сейчас находкой занялся Следственный комитет СУ по городу, пишет "Комсомольская правда". По факту обнаружения человеческих останков идет доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте: Хулиганы сожгли бомжа на костре прямо во дворе жилого дома

Старинный Екатеринговский парк расположен недалеко от станции метро "Нарвская" в Кировском районе. Его облюбовали студенты Санкт-Петербургского государственного технологического университета растительных полимеров, расположенного поблизости, отмечают "Вести.Ру".

Читайте: Криминал: студенты сожгли преподавателя за долги

В ноябре прошлого года двое студентов из Якутии таким же жутким способом расправились с  сотрудницей Северо-Восточного федерального университета имени Аммосова. Женщина была обнаружена в квартире после тушения пожара в тяжелом состоянии и через несколько дней умерла.

По подозрению в причастности к совершению преступления были задержаны двое парней. Один обучался на 6 курсе юридического факультета того же вуза, второй был студентом музыкального колледжа. По версии следствия,  молодые люди получили у потерпевшей 1,5 миллиона рублей в долг, а чтобы не расплачиваться, убили кредитора, имитировав пожар, пишет BaltInfo.   

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы