Источник Правда.Ру

В Ставрополе маршрутка протаранила такси

В Ставрополе маршрутка протаранила такси. 236412.jpegВ Ставрополе маршрутка, выполняющая маршрут номер 32, сегодня днем столкнулась с такси. По предварительным данным, пять человек пострадали, среди них годовалый ребенок.

Авария произошла около 15:20 по московскому времени на пересечении улиц Восьмого марта и улицы Льва Толстова. Как рассказал сотрудник ГИБДД, по предварительным данным, маршрутка врезалась в "Жигули". В микроавтобусе находилось 12 человек.

"Пострадал ребенок, которому около года, его родители, они находились в такси ВАЗ-2106, сейчас ребенок вместе с родителями направлен в городскую больницу номер четыре", - рассказал РИА Новости представитель Службы спасения.

На месте происшествия работает отдельный батальон управления ГИБДД по Ставропольскому краю, пожарная охрана МЧС России, две бригады скорой помощи и бригада Службы спасения города Ставрополя. Также прибыла следственная группа отдельного батальона управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

Сегодня утром на Ставрополье на седьмом километре автодороги Урожайное - Величаевское автомобиль "Жигули" выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. Жертвами аварии стали семь человек - все, кто находился в легковой машине. Водитель грузовика выжил, напоминают "Вести.ру". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа