Источник Правда.Ру

На съемках телепроекта "Дом-2" прогремел взрыв

jbh. 236405.jpegВ Подмосковье в деревне Лешково на съемочной площадке скандального телевизинного реалити-шоу "Дом-2" произошел взрыв. Одному человеку оторвало кисть руки. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

"Предварительно установлено, что 24 апреля текущего года около 6 часов утра в ходе обхода территории два охранника обнаружили в заборе, огораживающем съемочную площадку, подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные телесные повреждения и в настоящее время госпитализирован. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - говорится в сообщении.

По данным РИА Новости, пострадал охранник. Между тем, "Вести.ру" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают, что в результате взрыва оторвало кисть руки и повредило ногу старшему администратору.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту взрыва по трем статьям - "незаконный оборот взрывчатых веществ", "незаконное изготовление взрывных веществ" и "причинение тяжкого вреда здоровью", отмечает РБК.

В пресс-службе телеканала ТНТ, на котором выходит реалити-шоу, РИА Новости сообщили, что "ситуация взята под контроль соответствующими службами (МВД, ФСБ)". Представитель управления информации ГУВД Подмосковья заявил, что уже установлен подозреваемый.

"Подозреваемый в совершении этого преступления установлен, сейчас ведется его розыск. Администратор проекта, у которого в результате взрыва оторвана кисть руки и сломана лодыжка, доставлен в больницу", - отметили в подмосковном ГУВД.

Источник в правоохранительных органах добавил, что разыскивается человек, не являющийся участником шоу "Дом-2". "Однако он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей", - сказал представитель правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии