Источник Правда.Ру

Почти 60 тысяч тувинцев остались без света в Пасхальную ночь

Почти 60 тысяч человек в Туве остались без света из-за урагана. 236400.jpegВ Туве из-за ураганного ветра минувшей ночью произошла авария на ЛЭП, из-за чего без света остались почти 60 тысяч человек, проживающих в 48 населенных пунктах республики. Об этом сообщил Сибирский центр МЧС.

"В 01:36 (20:36 мск) в результате прохождения сильного ветра произошло аварийное отключение ЛЭП 110 кВт (повреждение линейного разветвителя на подстанции Сукпак)", - говорится в сообщении.

По информации МЧС, под отключение попали шесть районов республики - Кызылский, Чеди-Хольский, Тандынский, Тес-Хемский, Эрзинскгий, Каа-Хемский, где проживают 58,77 тысячи человек, сообщает РИА Новости.

Было обесточено 396 подстанций. К настоящему моменту подача электричества полностью восстановлена, отмечает МТРК "Мир".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий