Источник РИА Новости

В ДТП под Новгородом пострадали две школьницы

208023.jpegВ Новгородской области в пятницу произошли два случая наезда автомобилей на пешеходов. Две девочки пострадали в результате этих дорожно-транспортных происшествий. Обе школьницы были госпитализированы, одна из них находиться в коме.

Согласно данным ГИБДД, накануне в городе Старая Русса на улице Володарского "Волга" сбила ученицу третьего класса, которая перебегала проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Девочка с травмами была госпитализирована в центральную районную больницу. Водитель автомобиля с места аварии скрылся. Однако через некоторое время сотрудники милиции нашли его автомобиль. Поиск самого шофера продолжается.

Чуть позже произошел аналогичный инцидент на Советском проспекте в городе Валдай. Автомобиль ВАЗ-21074 сбил девочку, пересекавшую дорогу вне зоны перехода. Водитель скрыться не пытался. Пострадавшая в состоянии комы была госпитализирована.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке