Источник РИА Новости

В Ростове-на-Дону предотвращен теракт у здания УВД

В Ростове-на-Дону предотвращен теракт у здания УВДВ Ростове-на-Дону рядом со зданием УВД найдена мощная бомба. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

Самодельное взрывное устройство обнаружил у въездных ворот на территорию УВД милиционер. Бомба состояла из пятилитровой пластиковой канистры, внутри которой находились полуторалитровая бутылка с аммиачной смесью и алюминиевой пудрой весом 2,4 килограмма, а также мобильный телефон, электродетонатор, элемента питания и провода. Бомба была начинена поражающими элементами в виде гвоздей.

На место ЧП были вызваны взрывотехники ОМОН ГУВД по области. Специалисты уничтожили бомбу "гидравлической пушкой".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался