Источник Правда.Ру

Украинцы грозят залить Москву кровью

22 марта около полудня телефонные хулиганы с украинскими номерами устроили массовую атаку на приемную Росавиации. Неизвестные представились командирами партизанских отрядов и заявили, что устроят в Москве серию терактов, подобных тем, что произошли в Брюсселе, если Россия не отпустит наводчицу Надежду Савченко на волю, сообщает "LifeNews".

Хулиганы угрожали взорвать все столичные аэропорты, и поэтому о телефонной атаке было доложено в ФСБ. В ФСБ выяснили, что все номера, с которых были совершены звонки, имели украинский код.

Отметим, что правительство РФ заверяет, что на данный момент для предотвращения терактов в Москве были приняты все достаточные меры. 

В любом случае, специалисты считают, что звонившие вовсе и не собирались совершать атаку на Москву.  

Добавим, что как сообщает Politonline.ru, в связи с террористической атакой на Бельгию и "информацией о планах ИГИЛ на проведение терактов в России", на сегодняшний день усилена охрана аэропортов, вокзалов, школ и вузов, крупных транспортных узлов, метро и мест массового скопления людей.

"Проводятся специальные оперативные, агентурные и технические мероприятия, усилено патрулирование - в том числе скрытое, задействованы определенные технические срества",- заявил в интервью Politonline. ru представитель спецслужбы. Он также призвал россиян быть "бдительными в отношении подозрительных вещей, людей и их действий в транспорте, в своем подъезде и доме, на улицах", отметив при этом, что "повода для паники нет".

Напомним, утром 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. Позже поступили сообщения о взрыве в метро Брюсселя. По последним данным, в результате террористических атакх погибли 32 человек, ещё свыше 250 получили травмы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада