Источник Правда.Ру

СМИ: "Черный ящик" разбившегося Airbus A 320 найден

Иностранное издание The Daily Mirror сообщает о нахождении одного из "черных ящиков" потерпевшего сегодня крушение во французских Альпах самолета Airbus A320.

Однако пока что информации о том, какой именно бортовой самописец обнаружен - тот, что фиксирует переговоры экипажа или тот, что определяет летные параметры, нет.

Данные сведения были официально подтверждены и главой французского МИДа Бернаром Казневым. Он заявил, что "черный ящик" будет передан следователям.

В настоящее время известно, что спасатели, работающие на месте катастрофы, не смогли найти выживших.

Ранее  родственников, приехавших встретить пассажиров французского лайнера Airbus А 320, разбившегося по пути из Барселоны в Дюссельдорф , взяли под охрану в немецком аэропорту. С ними работали психологи и медики.

На борту самолета, принадлежавшего авиакомпании Germanwings, находилось 142 пассажира и 8 членов экипажа, пишет Правда.Ру. 

Читайте также:

Доклад о крушении "Боинга" на Донбассе подготовят в июне

Бортом №1 для президента США может стать Boeing

США защищают от санкций американский Boeing, но подставляют европейский Airbus

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Тайване самолёт упал на жилые дома: более 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы