Источник Правда.Ру

На выборах в Анапе произошла драка

На выборах мэра Анапы, которые проходят в воскресенье 24 марта, произошла драка. На участке 0261 завязалась потасовка между группой казаков и людьми, которые представились наблюдателями от "Единой России". Причиной конфликта стало требование казака показать удостоверение одного из наблюдателей. Драка была разнята, серьезно пострадавших нет.

Между тем, по состоянию на 12:00 по московскому времени в Анапе проголосовало всего 9,487 тысяч человек, что составляет около 10 процентов избирателей. Такую низкую явку избирком объясняет плохими погодными условиями: в Анапе идет метель и дует сильный ветер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы