Источник Правда.Ру

"Фиолетовая" ветка столичного метро стояла до утра

В Московском метро восстановили движение на южном участке Таганско-Краснопресненской линии,  нарушенное накануне около 10 часов вечера. Причиной сбоя стало падение пассажира на рельсы.

Как пишет "Вечерняя Москва", на станции "Кузьминки" под прибывающий поезд по неосторожности упал мужчина. От полученных ранении несчастный скончался на месте.

Участок ветки от "Выхино" до "Кузьминок" оказался парализован с 22:10. В обратном направлении поезда ходили с интервалом в 20 минут.

Читайте: На петербургской станции метро девушка бросилась под поезд.

По другим данным, поезд зацепил короб электропитания, и пути на участке от "Текстильщиков" до " Выхино" были обесточены, сообщает Lenta.ru. А в микроблогах некоторые пользователи начали распускать слухи о задымлении в вестибюле "Текстильщиков" и нескольких погибших.

Из-за ЧП людей попросили воспользоваться наземным транспортом. Между станциями пустили дополнительные автобусы, передают "Вести.ру".

Также: Человек упал на рельсы на "красной" ветке.

По данным пресс-службы Московского Метрополитена, сейчас движение на "фиолетовой" ветке восстановлено, поезда следуют в обычном режиме.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Где в Москве счастье искать?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии