Источник Правда.Ру

В Дагестане расстреляны посетители кафе

В Дагестане расстреляны посетители кафеВ Дагестане на трассе Махачкала - Каспийск бандиты в масках ворвались в придорожное кафе и открыли огонь из автоматов по посетителям и работникам заведения. Один человек убит, еще двое ранены. Об этом сообщают источники в правоохранительных органах республики.

Нападение произошло минувшей ночью около 02:00. Преступников было двое, отмечает РИА "Новый регион". После расстрела преступники, предположительно, скрылись на машине отечественного производства.

Один из клиентов кафе погиб на месте происшествия. Двое пострадавших - мужчина и женщина - были госпитализированы в местные больницы. В настоящее время милиция разыскивает стрелявших. Объявлен план "Вулкан-3", добавляет "Российская газета".

Читайте: В Дагестане обстреляли милиционеров и кафе

"Кавказский узел" напоминает, что в ночь на 20 февраля в дагестанском поселке Новый Сулак был обстрелян гастроном, один человек получил ранение. В ночь на второе февраля в Кизляре сработало взрывное устройство в кафе "Майдан", жертв и пострадавших не было. В это же время в городе прогремел взрыв на улице Багратиона в помещении продуктового магазина, расположенном в частном доме. Были ранены три человека.

26 января прогремел взрыв возле городского кафе "Караван" в Хасавюрте. В результате погибли четыре человека, еще шестеро ранены. 14 января в этом же городе похожий взрыв произошел возле кафе "Белые ночи". Жертвами стали четыре человека, девять пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_202363338 Ученые: полный отказ от алкоголя опасен
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сирийского кинооператора не пустили на вручение "Оскара"
Valeriy Korolev Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Pavel Lyamin "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
vicvgold1 Киев отбился от рук: какова будет реакция Германии?
Vasya Sergeev Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Alex Gorod "Речь прямо сейчас идет о полном разрушении промышленности Донбасса!"
Vitaliy Popov Ученые: полный отказ от алкоголя опасен
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса