Источник РИА Новости

Подмосковные милиционеры сядут в колонию за избиение женщины

gsВ Подмосковье вынесен приговор двум милиционерам, которые избили женщину и незаконно поместили ее в медвытрезвитель. Стражи порядка получили три и четыре с половиной года колонии. Об этом сообщает Генпрокуратура РФ.

По данным прокуратуры, инцидент произошел в августе 2009 года. Сотрудники патрульно-постовой службы доставили в медицинский вытрезвитель УВД по Ленинскому муниципальному району супружескую пару, которые якобы находились пьяными в общественном месте.

Совершенно трезвую женщину поместили в медвытрезвитель, причем в палату с мужчинами. Милиционеры пристегнули задержанную наручниками к кровати и избили ее. Кроме того,  у потерпевшей были похищены дорогостоящие солнечные очки.

Видновский городской суд Московской области признал сотрудников милиции виновными в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия и специальных средств. Один из них стражей порядка осужден также за грабеж.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии