Источник РИА Новости

Новосибирский туроператор присвоил более 500 тысяч рублей клиентов

205413.jpegПравоохранительные органы Новосибирска возбудили дело по факту мошенничества, в которым подозреваются сотрудники туристической фирмы.

По версии следствия, четыре клиента данной турфирмы приобрели путевки на сумму более 500 тысяч рублей. Однако ни отдохнуть, ни вернуть потраченные деньги покупатели не смогли.

Туристическая фирма продавала жителям Новосибирска путевки на якобы выгодных условиях. Клиенты, купившие эти путевки, приезжали в Москву, где их должен был встретить представитель туроператора, однако никто их, разумеется, не встречал. Обманутые  сибиряки возвращались домой без отдыха и денег, после чего обращались в милицию.

Следственный отдел при отделе милиции номер семь УВД Новосибирска возбудил уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество в крупном размере"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"