Источник РИА Новости

Полиция убила крупнейшего кокаинового дилера Рио-де-Жанейро

205362.jpegПолицейское управление Рио-де-Жанейро объявило о гибели крупнейшего торговца кокаином в регионе в ходе перестрелки.

Тридцатидвухлетний Рожериу Москейра был убит во вторник в одной из фавел в северном округе Рио. Рядом с наркодельцом были найдены гранаты и стрелковое оружие. Москейра разыскивался более пяти лет, против дилера выдвинуто сразу 28 обвинений.

По словам представителей полиции, убитый был одним из крупнейших поставщиков кокаина из Боливии в бразильский штат Рио-де-Жанейро. Ведомство выражает надежду на то, что со смертью Москейры влияние организованной преступной группировки, под контролем которой находится контроль за оборотом кокаина в Рио, заметно уменьшится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы