Источник Правда.Ру

Завершено расследование дела против родственника "бриллиантового мальчика"

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Мирилашвили, родственника "бриллиантового мальчика" - лихача на Ferrari, который 16 октября  2015 года устроил ДТП на Крымском мосту.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, Мирилашвили обвиняется в "Применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

По версии следствия, журналисты одного из телеканалов попытались взять интервью у виновника "огненного ДТП" (Томаса Левиева), находившегося в одном из медицинских учреждений города. Однако Мирилашвили не допустил их к молодому человеку. На требования полицейских, которых вызвали журналисты, мужчина отказался предъявить документы, удостоверяющие его личность.

Чуть позже, уезжая из больницы, за рулем автомобиля он сбил сотрудника полиции, который пытался его остановить.

В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


"Бриллианты" на дорогах: стоит ли ради них менять ПДД?
Комментарии
Комментарии
Комментарии