Источник Правда.Ру

В Амурской области похищен двухлетний ребенок

В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы села Ивановское, подозреваемой в похищении двухлетней девочки.

Дело возбуждено по пункту "д" части второй статьи 126 КУ РФ - похищение заведомо несовершеннолетнего. По информации следствия, в воскресенье подозреваемая, Марина Козикова, увела девочку из дома на улице Ленина в селе Ивановское, где сама на тот момент находилась в гостях.

Позже оперативники получили информацию, что похитительница двухлетней Лизы Романенко может находиться в Тамбовке Тамбовского района. Там они и были обнаружены. Ребенка уже осмотрели медики, жизни девочки ничего не угрожает. Похитительнице же предстоит пройти психиатрическую эккспертизу.

Представители следственного управления Следственного комитета по взаимодействию со СМИ пояснили, что в ночь с 21 на 22 февраля компания, собравшаяся в доме №96 на улице Ленина, - сожитель матери Лизы, его родственница и Козикова - распивала спиртные напитки. Матери девочки дома не было - она уехала на работу в Благовещенск. После того, как "вечеринка" закончилась, Козикова ушла вместе с ребенком. Мать девочки, вернувшись домой, подала заявление в полицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий