Источник Правда.Ру

Задержан убийца Анастасии Луцишиной

В Приморье задержан подозреваемый в убийстве уссурийской восьмилетней школьницы Анастасии Луцишиной, им оказался таксист, чье имя не называется. По данным Следственного комитета России, мужчина уже дал признательные показания, а в его квартире был найден нож, которым подозреваемый, предположительно, два раза ударил ребенка.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего", предусматривающей до 20 лет лишения свободы. Дело о пропаже школьницы передано в отдел по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности.

Как писала "Правда.Ру", пропавшую 19 февраля восьмилетнюю девочку из Уссурийска обнаружили накануне мертвой в 15 км от города. На лице погибшей видны повреждения и кровь. Ранее волонтеры нашли принадлежащий ей пуховик на территории пивзавода в районе Дубовой Рощи в Уссурийске.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы