Источник Правда.Ру

Мальчик, избитый воспитательницей, угодил в реанимацию

Мальчик, избитый воспитательницей, угодил в реанимацию. 255433.jpeg

В городе Котово Волгоградской области задержана воспитательница за жестокое избиение шестилетнего мальчика, взявшего без спроса конфету. Ребенок попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает областная прокуратура, 35-летняя женщина, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из них. Ребенок с многочисленными травмами и без сознания был доставлен в реанимационное отделение районной больницы, передает "Газета.Ру".

"Поводом к избиению послужило то, что шестилетний мальчик взял без спроса воспитателя конфету", - говорится в сообщении прокуратуры.

Читайте: Детские сады - зоны особого риска

Мальчика прооперировали, в данный момент его состояние оценивается как крайне тяжелое. В отношении женщины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ей может грозить до 10 лет лишения свободы. Второй воспитанник женщины временно помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Читайте: Воспитательница задушила детей и пыталась убить себя

Летом прошлого года в Челябинске было заведено уголовное дело против воспитательницы детского сада "Росинка", которая заклеивала детям скотчем рты и глаза. Женщина уволена по дискредитирующим основаниям.

О том, что творится за стенами детсада, проговорилась маме пятилетняя девочка. Родители нередко слышали через дверь, как воспитательница обращалась к детям "идиот", "дурак", "засранец". Потом выяснилось, что сотрудница детсада заклеивала им рты и глаза во время "тихого часа", если они не могли заснуть, напоминает "УралПолит.Ru".

Сами ребята боялись рассказать об издевательствах  родителям. Только когда малыши стали возвращаться из садика без бровей, мамы заподозрили неладное. Волоски выдергивались, когда отдирался скотч.  Выяснилось, что подобные наказания воспитательница применяла к детям постоянно, отмечает "Челябинск.ру".

Читайте: На уральскую воспитательницу, мучавшую детей, заведено дело

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы