Источник Правда.Ру

Налетчики ранили инкассаторов и похитили деньги москвичей за свет

Налетчики ранили инкассаторов, похитив деньги москвичей за свет. 255413.jpeg

В Москве совершено вооруженное нападение на расчетный центр компании "Энергобизнес", которая принимает платежи от граждан в пользу ОАО "Мосэнергосбыт". Налетчики ранили двух инкассаторов и вынесли несколько мешков с деньгами.

Как пишут "Вести.Ру", около 09:30 двое неизвестных обстреляли инкассаторов в районе дома номер 7 по улице Гольяновской, после чего забрали у них сумку с деньгами и скрылись на легковом автомобиле серебристого цвета.

По данным Life News, грабителей было трое. Налетчики расстреляли охрану, ранив двух инкассаторов и скрылись с похищенным на автомобиле "Хонда Цивик" белого цвета.

"К нам поступил сигнал о нападении с Гольяновской улицы, - подтвердили Life News в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. - На место направлены наряды полиции".

Читайте: Налетчики похитили из секс-шопа в Петербурге резиновую женщину

В центральном округе Москвы объявлен план "Перехват". Точная сумма похищенного пока устанавливается. О состоянии пострадавших инкассаторов пока ничего не сообщается.

По предварительным данным добычей налетчиков стали деньги, которые москвичи платят за электроэнергию компании "Мосэнергосбыт". Небанковская кредитная организация "Энергобизнес" была создана три года назад и  входит в группу компаний, специализирующихся на платежно-переводных сервисах и смежных услугах для ритейлеров. Головной офис расположен по адресу: улица Гольяновская, д. 7А, стр. 1.

Читайте: Грабители обменника ушли пешком с 6 млн рублей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"