Источник Правда.Ру

В секторе Газа погиб боевик ХАМАС

231825.jpegПо меньшей мере один человек погиб и еще несколько, в том числе случайные прохожие, были ранены в четверг при израильском авиаударе по автомобилю в городе Рафах на юге сектора Газа.

Погибший -  боевик из группировки "Бригады Изеддин аль-Кассам", вооруженного крыла движения ХАМАС, контролирующего палестинский анклав, сообщает РИА Новости. Израиль пока не комментирует этот инцидент.

По данным палестинской стороны, в результате авиаудара были ранены два боевика "Исламского джихада", пишет Курсор. Незадолго до этого террористы произвели ракетный залп по израильской территории. Одна из ракет достигла территории Беэр-Шевы, расположенной в 35 километрах от границы, и попала в дом. Его жители не пострадали, поскольку успели укрыться в укрепленной комнате, услышав сигнал воздушной тревоги.

Голос России передает, что, по разным данным, в результате израильского авиаудара были ранены от двух до одиннадцати палестинцев. После обстрела Беэр-Шевы в местную больницу были госпитализированы 10 человек в шоковом состоянии, из них четверо – дети. Это первый случай за несколько лет, когда против Израиля применялись ракеты повышенной дальности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Vito Zality В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Vladimir Afonin Лукашенко блефует: Белоруссия не выживет без нефти из России
владимир буканов Кремль высказался про отставку правительства
Vladimir Afonin Стало известно, как на Земле появилась любовь
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стало известно, как на Земле появилась любовь
ренат джабаров "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Виктор Сафарян Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Студенты изнасиловали безработную танцовщицу в закрытой кальянной