Источник Правда.Ру

Масштабная транспортная забастовка парализовала Грецию

202948.jpegПрофсоюзы Греции объявили о всеобщей 24-часовой забастовке. Причиной такой акции стало сокращение по решению властей страны государственных расходов. Об этом сообщает NewsInfo.

Забастовки авиадиспетчеров парализовали работу всех аэропортов Греции.

Метро, трамваи, пригородные электрички и троллейбусы не будут ходить весь день, а автобусы и легкое метро остановятся лишь на несколько часов. По всей Греции прекращено железнодорожное и паромное сообщение.

Кроме того, в протестных акциях участвуют государственные учреждения, больницы, банки, школы и университеты.

Телевидение, радио не передают выпуски новостей, а в четверг не выйдут ежедневные газеты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы