Источник РИА Новости

На Дальнем Востоке повесился уволенный старшина

dgВ Хабаровском крае в военном городке поселка Большая Картель под Комсомольском-на-Амуре найден повешенным в своей квартире бывший старшина запаса. Как сообщил представитель Дальневосточного объединения ВВС и ПВО, погибший был уволен в конце января.

"Умерший являлся старшиной запаса. Он написал рапорт об увольнении в ноябре 2009 года в связи с окончанием срока контракта, в конце января уволен, а 15 февраля был исключен из списков части", - сказал представитель объединения.

По предварительным данным, бывший контрактник покончил жизнь самоубийством. Ему было 27 лет. Как сообщил представитель следственного отделения СКП РФ по Комсомольскому району, по факту смерти мужчины проводится проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии