Источник Вести.Ru

В Индии сгорел офисный центр. Десятки жертв и пострадавших

htЖертвами пожара, который вспыхнул накануне в крупном бизнес-центре в индийском городе Бангалор, погибли девять человек. Пострадали порядка 70 человек.

По уточненным данным, огонь вспыхнул на одном из первых этажей многоэтажного офисного здания в торговом районе Бангалора. В огненную ловушку попали около 200 человек.

Проезд пожарных бригад затрудняли заторы на дорогах. Как ранее сообщала "Правда.Ру", не дожидаясь помощи, люди разбивали окна офисов и выпрыгивали наружу даже с верхних этажей здания.

Читайте по теме: В Индии из горящего здания выпрыгивают люди

В результате ЧП три офисных работника разбились насмерть, прыгнув с восьмого этажа. Несколько десятков человек выжили, но переломали руки и ноги. Еще шесть человек скончались от отравления угарным газом.

По данным полиции, возгорание началось из-за короткого замыкания электропроводки в шахте лифта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы