Источник Правда.Ру

12 машин разбились в Аргентине: трое погибли

12 машин разбились в Аргентине: трое погибли. 253397.jpeg

По меньшей мере, три человека погибли и 13 пострадали в результате крупного ДТП в Аргентине. В 80 километрах к северо-западу от Буэнос-Айреса столкнулись десять легковых автомобилей, микроавтобус и два грузовика. 

Накануне на трассе номер 9 возле населенного пункта Кампана автомобиль Chevrolet Meriva на большой скорости врезался в грузовик. Спустя мгновение с ними столкнулись еще девять легковушек, микроавтобус и грузовик, пишет "Росбалт".

Прибывшие на место происшествия спасатели с помощью спецсредств извлекли из искореженного кузова Chevrolet тела трех погибших. Госпитализированы 13 пострадавших, шестеро из них находятся в крайне тяжелом состоянии. 

Как сообщает "РуФокс", причиной ДТП, по предварительным данным, стало несоблюдение скоростного режима и дистанции водителями транспортных средств в условиях плохой видимости - задымленности на этом участке дороги, передает МТРК "Мир". Дело в том, что в это летнее для Аргентины время крестьяне жгут высохшие траву и кустарник на пастбищах. При этом они не всегда могут контролировать огонь, который распространяется в непосредственной близости от автотрасс. 

Сегодня в 7:45 утра на 59-м километре МКАД загорелась "ГАЗель". По предварительным данным, к пожару привел взрыв газового баллона, установленного в авто. На тушение огня спасателям потребовалось чуть более 20 минут, отмечает "Утро.ру". Погибших и пострадавших нет. Движение по внешней стороне дороги из-за ЧП было временно остановлено. К 8:30 утра затор на месте происшествия растянулся более чем на 12 километров. Скорость движения автомобилей не превышала 5 километров в час.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Угонщики нажились на реформе МВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы