Источник Правда.Ру

В Домодедово прогремел взрыв: 10 погибших

229260.jpegВ зале международных вылетов столичного аэропорта Домодедово около 16:30 раздался взрыв. По предварительным данным, есть жертвы. Об этом пишет Life News.

По информации издания, в здании аэропорта привел в действие бомбу террорист-смертник.

В настоящее время известно о 10 погибших. Количество раненых назвать трудно. По некоторым данным, двое получили ранения. "Мы запросили по возможности больше карет скорой помощи", - сообщили в правоохранительных органах. На место происшествия выехали несколько бригад Центра медицины катастроф.

"Только что вышел из аэропорта, там был взрыв, - рассказал Life News по телефону некий Андрей, прилетевший из США. - Мимо нас несли окровавленные тела. Я поспешил поскорее уйти оттуда".

Как сообщает РИА Новости, сильное задымление наблюдается в зоне выдачи багажа, перекрыт выход из зоны прилета. Такую информацию передает корреспондент агенства, находящийся в аэропорту. Людей выводят через дополнительный выход, в залах большое скопление пассажиров. В зале чувствуется запах гари, при этом по громкой связи пока ничего не объявляют, пишут Ведомости. В пресс-службе Домодедово сообщили, что выясняют причину происшествия.

В Росавиации отметили, что сейчас занимаются сбором информации по данному случаю. Согласно табло аэропорта, последний самолет был отправлен в 16:34 в Махачкалу. Статус остальных рейсов пока не понятен, поскольку на табло аэропорта их статус не высвечивается, пишет РБК.

У многих рейсов изменены выходы. Как сообщают в правоохранительных органов, эпицентр взрыва находился в ресторане "О2". Однако по другим данным рванул один из чемоданов багажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы