Источник Правда.Ру

В Петербурге сгорел подпольный игровой клуб

В Петербурге сгорел подпольный игровой клубВ центре Санкт-Петербурга произошел пожар в здании, где располагаются кафе и зал игровых автоматов. Об этом сообщил сотрудник Главного управления МЧС по городу.

Сообщение о возгорании в двухэтажном кирпичном здании на Кирочной улице, в Таврическом саду, поступило в экстренные службы в понедельник около 06:50 утра. Горел второй этаж, где находился игровой зал, сообщает "Росбалт".

Размер здания -  30 х 40 метров, добавляет "Фонтанка". Площадь пожара составила около 200 квадратных метров. Пожару был присвоен номер повышенной сложности один бис.

Читайте: Газозаправочная станция взорвалась в Бурятии

На месте работали десять пожарных машин. В 07:21 огонь удалось локализовать. Жертв и пострадавших нет. Причины пожара выясняют дознаватели.

С июля 2009 года игорный бизнес в России запрещен везде, кроме специально отведенных для этого игорных зон, напоминает РИА Новости. Все заведения должны были закрыться или переместиться в специальные зоны в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области и Краснодарском крае. Несмотря на запрет, по всей России периодически выявляют подпольные казино и игорные заведения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа