Источник Правда.Ру

Американец расстрелял полицейских в Детройте

,jВ американском городе Детройт вооруженный мужчина ворвался в полицейский участок и открыл беспорядочную стрельбу. Четверо полицейских получили ранения. Ответным огнем преступник был уничтожен.

ЧП произошло накануне около 16:20 по местному времени (00:20 понедельника по московскому времени). По словам очевидцев, мужчина стрелял из пистолета, отмечает "Лента.Ру". Как сообщает РИА Новости со ссылкой на АР, пострадали четыре офицера, включая командира и женщину-сержанта.

В то же время "Взгляд" пишет, что ранены командир подразделения, патрульный офицер и два клерка. Пострадавшие были направлены в дейтройтскую больницу Sinai Grace.

Читайте: Охранник ресторана открыл огонь в центре Тель-Авива

Командир получил ранение в спину и уже был успешно прооперирован. Состояние других потерпевших у врачей не вызывает опасений. По данным Detroit Free Press, в больницу, куда были доставлены офицеры, направился мэр Детройта Дэйв Бинг.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий...

На месте происшествия работает полиция. Личность нападавшего, застреленного в перестрелке, уже установлена. Однако мотивы его пока не известны.

Читайте: Дорожный конфликт закончился убийством офицера

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы