Источник Правда.Ру

Газозаправочная станция взорвалась в Бурятии

Взрыв прогремел сегодня на газозаправочной станции в Бурятии. В результате ЧП один человек погиб, еще один получил ожоги и травмы.

По информации портала Новости Байкал-дэйли, взрыв произошел в Поселке Охной Заиграевского района, где затем возник пожар на площади в 150 квадратных метров. По предварительным данным, один работник станции погиб, еще один доставлен в центральную районную больницу.

Читайте также: Пожар в "Европе" унес жизни строителя и школьницы

В тушении занят пожарный поезд, оперативные группы спасателей, пожарных, милиции, муниципалитета - всего 41 человек, 16 единиц спецтехники, передают Аргументы Недели. Сейчас место взрыва оцеплено усиленными нарядами милиции.  Доступ к станции перекрыт в районе одного километра от места происшествия. Причины взрыва и ущерб устанавливаются. 

Еще один взрыв произошел в Ессентуках на юге Ставропольского края. 50-летний мужчина взорвал себя гранатой на балконе собственной квартиры на пятом этаже. По всей видимости, это произошло на почве бытовой ссоры, в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Zarusskiy.org. Граната предположительно была наступательная - РГД, взрыв оборонительной гранаты, той же Ф-1, причинил бы больший ущерб.

Комментарии
Комментарии