Источник РИА Новости

Жилой дом взорвался в Пятигорске

Жилой дом взорвался в ПятигорскеВ Пятигорске при взрыве бытового газа погибла женщина. Инцидент произошел в частном доме по улице Захарова поселка Горячеводского, административно подчиненного городу.

"Около 16:05 мск в единую диспетчерскую службу поступил звонок от неизвестного лица о хлопке бытового газа", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ставропольскому краю. Взорвались два газовых баллона.

В результате взрыва дом обрушился. Под завалами было обнаружено тело женщины 1952 года рождения. Четыре человека получили травмы различной степени тяжести, двое доставлены в городскую больницу Пятигорска.

Горячеводский  расположен на правом берегу реки Подкумок. Население превышает 36 тысяч жителей.  Это самый крупный в России поселок городского типа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался