Источник РИА Новости

Милиционер с дочерью сгорели в своем доме

Милиционер с дочерью сгорели в своем домеТри человека стали жертвами пожара, который произошел минувшей ночью в частном доме в Свердловской области. Об этом сообщили в Следственном управлении СКП РФ по региону

"При пожаре в Первоуральске погиб сотрудник ГАИ, 1973 года рождения, и его ребенок - маленькая девочка", - рассказали в ведомстве. Личность третьего погибшего пока не установлена.

Всего в семье трое детей. Но в момент пожара один из них находился в Екатеринбурге, а другой - в гостях у бабушки.

Читайте: Мать и пятеро ее детей погибли в огне

По данным СКП, причиной пожара, скорее всего, стал поджог. По факту проводится доследственная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы